Download Kumpulan Game Yugioh untuk PC



Download Kumpulan Game Yugioh untuk PC



                          1. Yu-Gi-Oh! ARC-V Power of Chaos - MOD by RistaR87 (2015



Yu-Gi-Oh! ARC-V - Dalam game ini lawan adalah Yuya Sakaki. Permainan tidak memiliki semua kartu yang sama seperti yang lain tapi ada banyak besar kartu ARC-V baru. Ada banyak monster Pendahulu dalam game ini. Sayangnya Anda tidak dapat menggunakan Pendahulu Panggilan dalam Power of Chaos permainan dan sebagian besar kartu tidak memiliki efek mereka. Lagi pula, saya yakin Anda akan menyukainya

2. YuGiOh! Power of Chaos - Joey's World - Mod by RistaR87 (2013)


YuGiOh! Power of Chaos - Joey's World - Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 400 ditambahkan ) termasuk beberapa serial anime kartu (seperti The Seal of Orichalcos, 3 Legendary Dragons, 3 Knights legendaris, fosil Fusion Monster, Orgoth yang tanpa henti, Blue Flame Swordsman, Dragonroid, raksasa Rex ...) dan kartu spell (seperti Dark Magician Girl Chaos, Breaker Magician Girl, Biru-Mata Baby Dragon ...)
 

3. Yu-Gi-Oh! Kaiba Corp Ultimate Masters MOD (PC Game) 2013


Yu-Gi-Oh! Kaiba Corp Ultimate Masters  - Mod (Spanyol) versi dari permainan dibuat oleh g3rM! K. Ini adalah versi FINAL dari kaiba passions dan sekarang Anda dapat menggunakan semua kartu bebas
Yugioh! Kaiba Corp Ultimate Masters MOD karena sudah dilengkapi Unlocker didalamnya. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total nya.

[Download]
4. Yu-Gi-Oh! ZEXAL - Power of Chaos Mod by RistaR87 (PC Game)

Yu-Gi-Oh! ZEXAL -  Yugioh! ZEXAL Kekuatan Chaos - Yuma Challenge. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 450 ditambahkan) termasuk beberapa serial anime dan kartu baru. Untuk membuka semua kartu All Card - Unlocker' folder dan ikuti petunjuk di 'All Cards INFO !!!!!!! txt. "File. Anda juga dapat menggunakan beberapa Decks yang anda inginkan.

5. Yu-Gi-Oh! 5D's - Power of Chaos Mod by RistaR87 (PC Game)


Yu-Gi-Oh! Kekuatan 5D of Chaos - disini anda akan bermain sebagai yusei. Yusei seorang ahli dalam mengambil keputusan secara cepat. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 450 ditambahkan) termasuk beberapa serial anime dan kartu baru. Untuk membuka semua kartu terbuka 'Semua Kartu - Unlocker' folder dan ikuti petunjuk di 'All Cards INFO !!!!!!! txt. "File. Anda juga dapat menggunakan beberapa Decks saya jika Anda ingin

6. Yu-Gi-Oh! GX - Power of Chaos Mod by RistaR87 (PC Game)


Yu-Gi-Oh! GX Kekuatan Chaos - Jaden Fusion. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 350 ditambahkan) termasuk beberapa anime dan kartu buatan. Untuk membuka semua kartu terbuka 'Semua Kartu - Unlocker' folder dan ikuti petunjuk di 'All Cards INFO !!!!!!! txt. "File. Anda juga dapat menggunakan beberapa Decks saya jika Anda ingin.

                 7. Yu-Gi-Oh! THE LEGEND REBORN - Power of Chaos Mod by RistaR87 (PCGame)


Yugioh! THE LEGEND REBORN - Power of Chaos MOD. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 400 ditambahkan) termasuk beberapa   kartu (seperti The Seal of Orichalcos, 3 Dragons legendaris, 3 Knights legendaris, fosil Fusion Monster, Orgoth yang tanpa henti, Blue Flame Swordsman, Dragonroid. ..) dan  kartu spell (seperti Dark Magician Girl Chaos, Breaker Magician Girl, Biru-Mata Baby Dragon
       8. Yu-Gi-Oh! MARIK THE DARKNESS - Power of Chaos Mod (PC Game)

Yugioh! Marik THE DARKNESS - Power of Chaos MOD. Game ini memiliki 1.109 kartu secara total (lebih dari 350 ditambahkan) termasuk beberapa kartu anime-satunya. Awalnya mod ini adalah kombinasi dari Marik THE DARKNESS Mod dan Mod yang dibuat oleh MIKEMAN. Pada versi ini telah ditambahkan banyak kartu baru dari beberapa Mods Marik seperti Helpoemer, legendaris Fiend, Newdoria, Dark Jeroid, Makyura Destructor .
Yah mungkin itulah beberapa Game Yugi Oh Duels From PC yang saya mainkan , mungkin masih banyak beberapa Mods seperti YGO! POC -The Ancient Duel (Yugi vs Kaiba) , YGO! POC -The Duelist Kingdom (Bakura vs Pegasus), YGO! POC -A Duel With Dartz (Dartz vs Yugi) dsb yang tidak saya cantumkan dikarenakan banyak sekali Modsnya  .

Game Yugi Oh juga bisa dimainkan oleh dua orang yakni dengan menggunakan jaringan LAN atau Wifi yang saling terhubung namun untuk jarak jauh (Antar wilayah, Antar Pulau , Antar Negara ) misalnya anda bisa menggunakan Software yang bernama HAMACHI baca selengkapnya di google dengan kata kunci “bermain game yugioh dengan hamachi”

Demikian Post kali ini semoga bermanfaat dan tentunya mengasah pikiran dan kemampuan kita dalam menyusun strategi, jika ada koment atau hal yang ingin ditanyakan bisa coret-coret pada kotak komentar dibawah
sumber: http://helmykkediricomp.blogspot.com/2015/02/download-kumpulan-game-yugi-oh-pc.html

Download Kumpulan Game Yugioh untuk PC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Muhammad Harrafi Mulki

36 komentar

Click here for komentar
16 February 2015 at 22:34 ×

kebetulan saya sangat suka anime Yu-Gi-Oh, dan saya baru sadar anime ini sudah dirilis gamenya saya izin download mas

Balas
avatar
admin
16 February 2015 at 22:51 ×

lumayan nih gamenya cobain ah

Balas
avatar
admin
22 September 2015 at 06:52 ×

sip... i like it... ijin sedot gan...

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 November 2015 at 22:26 ×

gimana mau unlock card nya gan??
kok gak bisa ..

Balas
avatar
admin
5 January 2016 at 05:57 ×

udah mati lnk nya

Balas
avatar
admin
17 May 2016 at 14:03 ×

Gan ada g di antara seri yang aa di atas yang ada kartu "The Creator God of Light - Horakhty"
aku udah ada yang Yu-Gi-Oh! ARC-V Power of Chaos MOD dan Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Joey's World namun g ada :(

Balas
avatar
admin
18 May 2016 at 02:31 ×

oalah,, coba mas search kembali di google,, banyak kok.. memang ini ga lengkap mas

Balas
avatar
admin
16 June 2016 at 20:21 ×

terimakasih atas informasinya

Balas
avatar
admin
5 August 2016 at 17:49 ×

gan taruh filenya di kumpulbagi aja gan atau di google drive, biar gampang downloadnya

Balas
avatar
admin
12 August 2016 at 03:21 ×

let's duel... pc aja id line : Agung.yurja.91

Balas
avatar
admin
25 August 2016 at 01:20 ×

card/kartu nya bisa dsave gak gan ??

Balas
avatar
admin
30 August 2016 at 08:42 ×

Gan ini cara mainnya gmn, langsung pake emulator atau mank ini game for pc.

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 October 2016 at 22:16 ×

ini bagaimana instal nya? di intel core 3. ram 2 giga. frekuensi 2.1 Hz

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 October 2016 at 22:17 ×

ini bagaimana instal nya? di intel core 3. ram 2 giga. frekuensi 2.1 Hz

Balas
avatar
admin
2 November 2016 at 17:41 ×

kayaknya seru... rekomendasi donk.. harus dowload yang mana ni, biar ada temen main...

Balas
avatar
admin
4 November 2016 at 07:44 ×

game ini ada versi yg petualangan/campaign (offline) gk?

Balas
avatar
admin
7 November 2016 at 20:59 ×

yang bisa dimanini multiplayer yang mana gan ?

Balas
avatar
admin
8 November 2016 at 05:11 ×

blum ada sih sepengatuahan saya

Balas
avatar
admin
9 November 2016 at 04:13 ×

harus dowload yang mana ni, biar ada temen main...

Balas
avatar
admin
9 November 2016 at 04:14 ×

lumayan nih gamenya cobain ah

Balas
avatar
admin
12 November 2016 at 19:45 ×

saya lebih suka yang nomor 2 gan, saya download ya.

Balas
avatar
admin
29 November 2016 at 17:13 ×

gan yang online yang mana ?

Balas
avatar
admin
18 December 2016 at 06:27 ×

banyak pilihan. yang manteb yang mana gan ?

Balas
avatar
admin
25 December 2016 at 08:40 ×

min link x bisa di perbarui

Balas
avatar
admin
27 December 2016 at 02:27 ×

yang mana yang perlu di ganti?

Balas
avatar
admin
31 December 2016 at 06:12 ×

link download x nda bisa semua

Balas
avatar
admin
31 December 2016 at 11:23 ×

yg bisa d download cuma arc-v sama zexal dan nda bisa d save , gimana cara save x ?

Balas
avatar
admin
8 February 2017 at 23:58 ×

buat komunitas dong mas !!! Kita maen bareng bareng

Balas
avatar
admin

Cara komen dengan baik

1. Mengarah ke judul
2. berkata baik dan tidak berkata kasar
3. ataupun kotor
4. jangan spam
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Terima kasih sudah berkomentar